Ultima modifica: 2 Dicembre 2020

OPEN DAY

Quest’anno l’open day dell’IPSEOA “A. Sonzogni” di Nembro si svolgerà in modalità “a distanza”, con tour e laboratorio virtuale nel nostro istituto, in collegamento con il Dirigente Scolastico, Louise Valerie Sage, gli studenti e gli insegnanti.

Partecipare è molto semplice, basta iscriversi cliccando Quì oppure sul tasto “Partecipa all’Open Day”, compilare il modulo di adesione e selezionare il turno preferito. L’incontro si svolgerà sulla piattaforma Google Meet.

Successivamente riceverete una mail con le indicazioni per la partecipazione e la conferma dell’orario, oppure una proposta di altro appuntamento nel caso in cui non fosse possibile garantire la prima preferenza.

Le date dell’open day sono le seguenti:

  • Sabato 28/11/2020
  • Sabato 12/12/2020

L’evento avrà una durata di circa 45 minuti e si ripeterà su tre turni per ogni giornata nei seguenti orari:

  • 14:00 – 14:45
  • 15:00 – 15:45
  • 16:00 – 16:45

Avrete modo di vedere alcuni nostri studenti all’opera nei laboratori, conoscere il Dirigente Scolastico, i docenti e  i nostri progetti di cui andiamo fieri.

 

LEZIONE DI ARTE E CUCINA TENUTA DALLO CHEF STELLATO UMBERTO DE MARTINO

Gli studenti delle terze medie potranno assistere a un’occasione unica: nelle giornate di sabato 5, 12 e 19 dicembre 2020 dalle ore 10:00 alle ore 12:00, in diretta streaming sul canale YouTube dell’IPSEOA Sonzogni, potranno seguire una lezione di arte e cucina tenuta dallo Chef stellato Umberto De Martino della Maison Florian.

Per seguirlo sarà necessario collegarsi al seguente link: https://www.youtube.com/channel/UCTb4DAtdSfmYZHwdZ7wJr7w

oppure cliccando su: “IL NOSTRO CANALE YOUTUBE”  nel menù di destra di questo sito.

 

CUCINIAMO INSIEME UN PIATTO STELLATO

12 FORTUNATI che hanno seguito la lezione in streaming del 5 dicembre con lo chef De Martino potranno partecipare ad un’iniziativa unica organizzata dall’Istituto Sonzogni giovedì 10 dicembre 2020 dalle ore 15.00 alle ore 17.00 dalla cucina della propria casa sotto l’assistenza online della professoressa Moroni: realizzeranno uno dei piatti stellati presentati dallo Chef.

Ai 12 “provetti chef” la prof.ssa Moroni fornirà le indicazioni relative a ingredienti, utensili e istruzioni per riuscire a realizzare il piatto.

Al termine dell’attività ogni alunno invierà delle fotografie del piatto realizzato. Una giuria, composta dalla Dirigente Scolastica, dalla professoressa Moroni e dallo Chef De Martino, sceglierà i 3 migliori studenti che avranno realizzato il piatto nel modo più simile a quello dello Chef. Il premio sarà un cappello da chef autografato da De Martino.

Si chiede ai genitori/tutori interessati a far partecipare la propria figlia/il proprio figlio di compilare il modulo di adesione con le relative liberatorie cliccando sul bottone sotto riportato entro martedì 8 dicembre. Prima dell’attività, le famiglie riceveranno via mail le istruzioni relative alla svolgimento dell’attività con l’indicazione degli ingredienti e degli utensili necessari per la realizzazione del piatto, nonché indicazioni sulla sicurezza.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi